🍽️ Ris de Veau aux Morilles Ingrédients (pour 4 personnes)

🍽️ Ris de Veau aux Morilles Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de ris de veau

  • 40 g de morilles séchées Aux Trésors des Bois

  • 30 cl de crème fraîche

  • 1 échalote

  • 10 cl de vin jaune (ou vin blanc sec)

  • 20 g de beurre

  • Sel, poivre

 

Préparation :

 

  1. Réhydratez les morilles dans de l’eau tiède pendant 30 minutes. Égouttez-les et conservez l’eau de trempage filtrée.

  2. Faites revenir l’échalote hachée dans le beurre. Ajoutez les ris de veau et faites-les dorer sur toutes les faces.

  3. Déglacez avec le vin, ajoutez les morilles et la crème. Versez un peu d’eau de trempage pour renforcer le goût.

  4. Laissez mijoter 15 min à feu doux, salez, poivrez.

  5. Servez bien chaud, accompagné d’un riz crémeux ou de tagliatelles fraîches.

 

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